Sehr großes, gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Essen, Lage und Aussicht Top. Zimmer leider etwas hellhörig. Thalasso & Sauna leider nicht inkludiert.
Sehr hellhörig und etwas in die Jahre gekommen. Sehr groß und tolle Aussicht.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Steffen |
Liebe Günther, Vielen Dank für Ihren Besuch im Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** und für die Zeit, in der Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Gästen geteilt haben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht sehr zufrieden waren und unser Hotel als alt und geschäftig empfanden. Dieses Feedback, das Ihre Erfahrung beschreibt, hilft uns, Ihren Geschmack zu treffen und unsere Arbeit zu verbessern. Für den nicht immer perfekten Service im Restaurant möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Da uns jede Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist, möchten wir uns bei Ihnen herzlich für Ihre Verbesserungswünsche bedanken, die wir natürlich den zuständigen Abteilungen mitgeteilt haben. Wir hoffen, Sie als unsere Gäste wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arian Cabrera Assistent des Managers Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****