Die Lage des Hotels und der Meerblick ist grandios. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und geräumig. Auch die Umgebung kann sich sehen lassen.
Groß. Toller Ausblick. Sauber. WC extra getrennt.
Wir hatten seit langem wieder mal ein Hotel mit Halbpension gebucht und man merkt gleich beim ersten Abendessen, daß es hier eigentlich keinen Tag geben kann, wo man nichts für sich findet. Frühstück sehr gut. Alles was man braucht.
Ein Sonderwunsch wurde uns von der Rezeption zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Auch der Rest des Personals sehr frundlich und auf Zack.
Mit einem Lift kommt man auf die Promenade. Links weg 5 min zufuß nach Puerto Rico wo Restaurants und Kneipen warten. Rechts weg 10 min zufuß nach Amadores mit tollem Sandstrand und umfangreichen Angebot an Restaurants und Bars.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Reinhold |
Sehr geehrter Reinhold, Im Namen des Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel Team bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen haben. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Ihnen unser freundliches und aufmerksames Personal aufgefallen ist. Unser Bestreben liegt darin, Gästen immer mit einem Lächeln entgegenzutreten und Ihre Zeit bei uns so schön wie möglich zu gestalten. Ebenso sind wir erfreut zu lesen, dass Sie in unserem Restaurant immer fünding geworden sind und Ihnen unsere Poolbereiche zugesagt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zu Verfügung. Freundliche Grüße, Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****