Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel mit erstklassigem Team!

• Uns waren die Zimmer ja nicht unbekannt, aber trotzdem waren wir von der Größe wieder mal sehr positiv angetan. Die Betten (Boxspring) waren einfach hervorragend. Auf dem Balkon 2 Liegen, 2 Stühle und ein kleiner Tisch - einfach klasse. Das Bad bietet alles, was man sich wünschen kann. Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben - wie überall im Hotel.

• Wer übers Essen dieses Hotels meckert, sollte schnellstens zum Arzt gehen! Jeden Tag eine riesiege Auswahl vom Allerfeinsten und alles in außerordentlich hoher Qualität - das ist ja schon fast Körperverletzung in der positivsten Art :-) Es ist sehr schwierig, da nicht nein zu sagen und nicht zuzunehmen!

• Ein super klasse Service wurde geboten, egal wo! Hervorzuheben sind - Ramon an der Chil-Out-Bar, - der kleine Eduardo (Mogli) auf der Terasse des Restaurants, - Yasmina vom Housekeeping (wer hat denn schon vom Zimmermädchen einen persönlichen Heimreisewunsch aufs Bett bekommen?), - Juan an der Theater-Bar, - Alejandro (2. Maitre), der auch das Unmögliche möglich macht, sowie - Suzanna von der Gästebetreuung Einen besseren Service haben wir noch nie erlebt. Vielen Dank dafür! Muchas gracias!

• Jeden Morgen mit Blick auf das Meer aufwachen - unbezahlbar! Die 2 Infinity-Pools mit Blick aufs Meer - unglaublich! Hafen von Puerto Rico zu Fuß, bzw. wer möchte mit dem Taxi (preiswert) schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Da wir zum Entspannen und Relaxen in dieses Hotel gefahren sind, haben wir die von der Animation angebotenen Aktivitäten so nicht genutzt sondern "nur" aus der Ferne beobachtet. Und das war wirklich sehr gut anzusehen! Das Thalasso, die Massagen und auch die Shows am abend dagegen waren wie gewohnt erstklassig!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf und Bettina, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotels gewählt und einen Rückblick von dem Service und den Einzelheiten gegeben haben. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig ("Leider sind wir wieder zurück - nach dem 2.Urlaub in diesem Hotel sind wir immer noch sehr begeistert. Ein Spitzenhotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann."). Wir versuchen immer unseren Gästen mit einem Lächeln entgegenzutreten und Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir bedanken uns noch einmal herzlichst für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen Sie wieder bald sehen. Mit freundlichen Grüßen Arian Cabrera Manager's Assistant Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****