Mehr Meerblick geht nicht , 1 Woche Entspannung und sehr gutes Essen Tolles Hotel, Sauber, guter Service, lediglich die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Viele englische Gäste
Unser Zimmer war groß und hatte direkten Meerblick . Die Zimmer sind in Ordnung, müssten aber mal renoviert werden, alles schon ziemlich alt , muffig und hier und da mit defekten. Der Teppich war nicht schön anzusehen. Die Terassentür ging nicht mehr ganz zu , weil sie schon verzogen war und so pfeifte da der Wind durch wenn es sehr windig war ( wir hatten dann ein Tuch dazwischen gequetscht , dann ging es ) lediglich die Betten waren sehr bequem und die Matraze wirkte relativ neu. Ausgestattet war das Zimmer mit einem Safe ( kostenpflichtig ) einem kleinen Kühlschrank ( leer ) und Wasserkocher und 2 Tassen. Das Bad hatte eine Badewann mit festen Duschkopf an der Wand , was sehr schlecht ist wenn man mal nicht die Haare waschen will oder sein Kind abduschen möchte , es hieß daher ganz oder gar nicht bzw. ich habe dann immer eine leere 1,5 Liter Flasche genutzt um meinem Kind die Haare zu waschen damit der Strahl nicht aus 1 Meter Entfernung Ihr den ganzen Schaum übers Gesicht spülte. Die Toilette war Extra vom Bad aus . Allerdings ging im Bad kein Lüfter was auch sehr unangenehm ist wenn man nach dem Duschen eine Sauna hatte dadurch war auch leider viel Schimmel an der Kante am übergang von der Fliese zur Wand. Auf der Terasse waren 2 Stühle, 1 Tisch und 2 Sonnenliegen. Leider hatten wir auch Pech mit dem Zimmermädchen die leider nicht die aufmerksamste und gründlichste war .
Die Tische ware ausreichend vorhanden und immer sauber. Die Aussenterasse ist wirklich sehr zu empfehlen (Abends immer bei Sonnenuntergang ) Das Abendessen war sehr abwechslungsreich, Pommes , Nudeln, Pizza gab es täglich. Dann gab es immer verschiedene Fisch und Fleischsorte und in einer Ecke täglich wechselne Themen, wir hatten Mexican,Skandi, Gran Ganaria , Griechisch, italienisch , Spanisch Die Salatbar war auch sehr gut , große Auswahl und auch 4 verschiedne Dressingsorten. Auch die Nachspeisen war lecker, wobei beim Eis mehr auf die Temperatur / Sauberkeit geachtet werden müsste .Das Frühstück war auch sehr gut und die Auswahl gut. Was oft ekelhaft zu sehen wa,r ist das Gäste oft statt mit der Zange mit den Finger das Essen auf Ihre Teller packten.
Der Service war immer sehr nett, freundlich auch zu Kindern.
750m zum Strand nach Playa de Amadores und 250m nach Puerto Rico. Das Hotel befindet sich in Hanglage nur eine schmale Strasse trennt das Hotel vom Meer. Wir hatten einen Leihwagen und sind vom Flughafen bis zum Hotel 30min. gefahren. Parkplätze sind in der Tiefgarage genug vorhanden und waren kostenlos.
Es gab 2 Pools , einen nur für Erwachsene und einen für alle , der Pool war ausreichend groß, allerdings überall 1,30m tief , was schade für kleiner Kinder ist. Der Baby Pool war wirklich nur für Kinder bis 2 max. 3 Jahre. Es gab genügend Liegen und Schirme . Abends konnte man noch auf der Aussenterasse bei Sonnenuntergang entspannen. um 20.00 Ihr lief immer die Mini Disco und um 21:30 Uhr gab es eine Abendshow. Der Spa Bereich war sehr schön, die Massage dort kann ich sehr empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jessy |
Sehr geehrter Jessy, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotels gewählt und einen Rückblick von dem Service und den Einzelheiten gegeben haben. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unseren Service und Dienstleistung ständig weiter zu optimieren. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unseren Servicestandard zu halten und verbessern zu können. Unser Bestreben ist es jedem Gast freundlich und immer hilfsbereit gegenüber zu treten und so gut wie möglich zu helfen. Wir bedanken uns noch einmal herzlichst für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen Sie wieder bald sehen. Mit freundlichen Grüßen Arian Cabrera Manager's Assistant Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****