Erika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes ruhiges Hotel

Gut

Großzügige Hotelanlage mit schöner Poollandschaft. Liegestühle gab es genug. Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit. Gute deutsch Kenntnisse. Sehr schöne große Zimmer und top sauber.

• Großzügige Zimmer, großer Balkon. Sehr schön ruhig. Man hört das Meer rauschen. Sehr schöner Meerblick!

• Das Essen war sehr vielseitig. Immer alles frisch und für jeden was dabei.

• Das gesamte Personal war hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig auf einen Berg. Über eine Promenade erreicht man Puerto Rico. Ca. 10 Min. Dort befindet sich auch eine kleine, nicht überfüllte Strandbucht.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Mit einen Leihwagen haben wir alles erkundet. Sehr zu empfehlen der Wellnessbereich. Wurde von uns mehrmals genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Erika

Liebe Erika, Zu aller erst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** bedanken. Ebenso bedanken wir uns herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem großen Zimmer sowie mit dem dazugehörigen Bad und Balkon sehr zufrieden waren. Ebenso sind wir erfreut, dass Ihnen insbesondere das freundliche Personal und das super Essen zugesagt haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Gran Canaria hatten und freue uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****