sehr idyllische Lage, hebt sich sehr stark von vielen anderen ab durch Lage (im Gegensatz zu den Orten wie z.B. Playa de Ingles ) und sehr gutem Service. Alle Altersgruppen sind vertreten.
Riesige Zimmer mit Traumblick und allem, was man braucht. Auf dem Balkon sind sogar 2 Liegen platziert.
sehr gut - für alle was dabei, es wird ständig nachgefüllt Die Essenzeiten sind variabel. Stau gab es nie.
Ein Lob an das gesamte Haus - und das auch, ohne wie in anderen Ländern, dauernd Trinkgeld geben zu müssen.
traumhaft , ein Stück laufen zum Strand und dem Ort tut nach dem tollen Essen gut
Für kleine Kinder gibt es Animation. Was allgemein verbesserungswürdig ist, wäre folgendes: Es ist in der prallen Sonne nicht möglich, das an sich tolle Schiff neben dem Kidsclub zu nutzen. Grosse Sonnensegel drüber, welche Schatten spenden und überhitzte Rutsche usw kühlen, würden eine Nutzung möglich machen. Die Animation am Tag ist sehr dezent und nicht aufdringlich. Nur Abends ist sie zu laut und schallt, da keine Decke, überall hin. Man kann sich teilweise nicht unterhalten. Ausserdem wiederholt sich leider das Gesangsprogramm zu oft. Das ist der einzige Schwachpunkt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Im Namen des Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** möchte ich mich bei Ihnen bedanken, da Sie unser Haus als Urlaubsziel gewählt haben und eine sehr bereichernde Meinung zusammengefasst haben. Ihre Meinung hilft uns mögliche Details zu erkennen und auszuräumen. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. Es ist ein Vergnügen, dass Sie unser Personal so positiv geschätzt haben. Bei weiteren Fragen können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Ihre Zufriedenheit ist uns wesentlich. Sonnige Grüsse, Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****