Daniela (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schöner Urlaub mit super freundlichem Personal

Gut

Ein gutes Hotel mit einer super Wellness Anlage und tollem Service! sehr schönes Zimmer und gutes Essen!jeder war sehr freundlich und zuvorkommend!wir haben uns wohl gefühlt und und sehr gut erholt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wellness Anlage hervorragend!!! Tages Animation enttäuschend! Abend Animation gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, in Namen des Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** möchte ich mich bei Ihnen bedanken, da Sie unser Haus als Ziel für den Urlaub auf Gran Canaria gewählt haben. Herzlichen Dank auch für die ausgezeichnete Bewertung auf HolidayCheck. Solch ein Feedback, in dem Ihre Erfahrung so genau beschrieben wird, hilft uns Ihren Geschmack zu treffen und Ihre Zufriedenheit zu bewahren. Es ist uns ein Vergnügen, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht uns jederzeit für eine Buchung (bzw. Anforderungen, Wünsche...) zu kontaktieren. Wir warten schon auf Sie! Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****