Stephan (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel gut, Animation eher was für gehobenes Alter

Gut

Das Hotel ist gut. Direkte Lage am Meer. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Die Animation hat mehr oder weniger drinnen stattgefunden. Bei dem Wetter hätte ich mir es mehr draussen gewünscht. Um sich auf der Insel umzuschauen, muss man ein paar Gehminuten bis zur Busstation in Kauf nehmen. Aber das ist okay. Ein paar Gehminuten entfernt werden auch einige Wassersport Aktivitäten angeboten.

• Sehr gut geschlafen. Bei offenem Balkonfenster, schläft man mit Meeresrauschen ein.

• Grösse Auswahl und lecker

• Sehr fteundlich. Vor allem die Kellnerinnen und Kellner

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, Im Namen des Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel Team bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Team für freundlich und hilfsbereit empfunden haben und bedanken uns für die netten Worte, die Sie an alle Bar&Restaurant Team gegeben haben. Unser Ziel ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Es wäre eine Ehre für uns, Sie in unserem Hotel wiederzusehen und ihre Urlaubszeit so schön wie möglich zu gestalten. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Sonnige Grüße, Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****