Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Gäste die den Urlaub am Pool verbringen wolle

Hotel ist sehr gut für Urlauber, die es nicht verlassen wollen und denen die schönen Pools genügen. Um an den Strand zu kommen mußten wir 3 Aufzüge benutzen und oft sehr lange warten. Zur Bushaltestelle direkt vor dem Hotel kommt man praktisch nicht.Die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr gut, man kommt praktisch überall hin und es fahren auch genügend Busse. Das Essen war hervorragend, das Zimmer sehr groß aber sehr unschön renoviert(Reste der Fugenmasse auf den Fliesen, Balkonbrüstung mit Rostflecken) . Fazit für Urlauber die außerhalb des HHotels Wandern und im Meer baden wollen ungeeignet.

• Zimmer sehr groß, Balkon riesig, Klimaanlage super aber Zimmerzustand schlecht,

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt sehr schnell (ca 30 min) Rückfahrt zum Flughafen lange und mindestens 1h zu früh

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, Vielen Dank für den guten Rückblick, den Sie Kürzlich gepostet und die Erfahrungen, die Sie geteilt haben. Da uns jede Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist, möchten wir uns herzlichst für Ihre Verbesserungsanliegen bedanken, welche wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen kommuniziert haben. Mit freundlichen Grüßen Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****