Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr geschmackvolles Hotel, sehr guter Service

Gut

Ein sehr geschmackvolles Hotel, sehr guter Service, klasse Ausblick, besondere Atmosphäre. Zimmer könnten sauberer sein. Da geht noch mehr!

• Ausblick vom Zimmer super. Leider war der Geruch bei Bezug sehr streng. (Feuchter Teppichboden?) Hat gerochen wie ein nasser Hund. Würde mit der Zeit und viel Lüften deutlich besser. Leider war es sehr staubig. Das Putzpersonal nutzt keinen Staubsauger, der Boden ist dementsprechend...

• Leckere auch internationale Getränke. Das all inklusive ist diesbezüglich ein Traum. Zb. Gibt es 5 verschiedene Ginsorten. Essen Top. Beim Desert fehlte mir für meinen persönlichen Geschmack etwas^^

• Lage & Umgebung
  • Direkt an der Küste mit einem traumhaften Ausblick.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten. Es erfreut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben dank den Service von unsere Personal, der Aussicht von Ihre Zimmer zusammen mit einer lecker und großartige Essen. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden falls Sie Fragen oder Wünsche haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****