Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Der Pool kann schon früh morgens zum Schwimmen genutzt werden. Das Reservieren der Liegen morgens um 8.00 Uhr ist eine Unsitte.
Zimmer war relativ groß. Kaffee, Tee und Wasserkocher waren vorhanden. Kühlschrank ist vorhanden, was perfekt ist. Matratzen waren sehr gut, wir haben gut geschlafen. Die Liegen auf dem Balkon fanden wir auch gut.
Das Buffet war sehr gut, für jeden Geschmack war etwas dabei. Der frisch gebratene Fisch und die Papas waren sehr lecker. Der Blick vor der Terrasse beim Essen ist sehr schön.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Sehr schöne Lage direkt auf den Klippen, kurzer Weg zur sehr schönen Amadores-Bucht oder in den Ort Puerto Rico. Der Transfer dauert ca. 50 Min. bis zu einer Stunde, je nach Anfahrten zu den Hotels. Ein Ausflug nach Puerto de Mogan ist sehr nett. Besonders schön ist es im grünen Norden, vor allem im Valle de Agaete.
Der Pool war angenehm warm, vor allem am frühen Morgen vor dem Frühstück war das sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Erika, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Die ganze Belegschaft des Hotels Gloria bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen um anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und sich entspannen konnten. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns erholen können und sich rundum wohl fühlen und wir freuen uns immer wieder über solch nette Worte wie die Ihren. Da uns jede Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist, möchten wir uns herzlichst für Ihre Verbesserungsanliegen bedanken, welche wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen kommuniziert haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Wünsche oder Anfragen zur Verfügung. Bitte zögern Sie nicht sich an uns zu wenden. Mit freundlichen Grüssen vom ganzen Team, Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****