Ursula & Thomas (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Bestimmt kommen wir wieder

Gut

Sehr gute Lage des Hotels. Zimmer sauber, Putzfrau macht gute Arbeit, Meerblick, auf Terrasse Liegen, Tisch und Stühle. Das Essen ist sehr gut, sehr viel Auswahl, sehr gute Qualität. Die Angestellten sind sehr freundlich, vor allen ist es schön immer wieder das Personal aus Vorjahren zu sehen. Poolanlagen sauber, genügend Liegen. Animation ist gut, auch das Abendprogramm. Sehr schön ist die Morgengimnastik und Yoga, Pilates, Stretching.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Ursula & Thomas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Erlebnis mit anderen Reisenden zu teilen hier auf HolidayCheck. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben("Das Essen ist sehr gut, sehr viel Auswahl, sehr gute Qualität."). Nochmals vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Es würde mich freuen Sie nächstes Mal persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Arian Cabrera GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel**** Direktorin assistant