LUISA(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub

War alles in allem sehr schön und ich würde mir auf jeden Fall überlegen wiederzukommen:) Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragende Lage am Meer. Tolle Lösung mit Chip Armband statt Karte für Hotelzimmer etc. Die Bar könnte längere Öffnungszeiten haben. Nachtanimation wie im Fragebogen gab es nicht. Tagesanimation könnte vielfältiger und öfter sein. Beim Mittag und Abendessen könnte sich die Speisen öfter durchwechseln für mehr Abwechslung.

Sehr geehrte Frau Randecker, es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war und Sie unser Hotel in so guter Erinnerung behalten haben, dass Sie eine Rückkehr in Betracht ziehen würden. Rückmeldungen wie die Ihre bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere privilegierte Lage direkt am Meer gefallen hat und dass die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams zu einem komfortablen und angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Ebenso ist es schön zu erfahren, dass sich das Armbandsystem mit integriertem Chip für Sie als praktisch erwiesen hat. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zu den Öffnungszeiten der Bar, dem Unterhaltungsprogramm sowie der Vielfalt unseres gastronomischen Angebots. Solche Hinweise helfen uns dabei, das Urlaubserlebnis unserer Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Globales Quality Manager