Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • WinterImmer wieder gerne, wir kommen wieder, Michael

Es handelt sich um ein kleines gemütliches Holzhaus mit einem in die Jahre gekommenen Charme, genau wie die Fotos wiedergeben!! Alles ist im schönen Landhausstil eingerichtet und für Treffen mit mehreren Personen gibt es ein hinreißendes Stüberl mit großem Tisch für Spiele oder geselliges Zusammensitzen. Die Gartenterrasse verfügt über Steingrill und Gartenmöbel für mehrere Personen.

• Gemütlich eingerichtet und sauber

• Meine Frau war jahrelang Gast im Landhaus, während ich hingegen Hotels bevorzugt habe. Zunächst war ich sehr skeptisch , aber schon der erste Blick von der Zufahrt aus, auf das blumengeschmückte Huas und die tolle Wohnung mit dem gemütlichen Kachelofen, haben mich überzeugt. Die Ruhe und der Blick in die großartige Umgebung, die vielen möglichen Ausflugsziele im Sommer und auch die Zahlreichen Skipisten mit den vielen Hütten ziehen mich immer wieder zu dem überaus herzlichen Pensionsbesitzer.I

• Die Pension liegt sehr zentral, wenige Gehminuten zum Bus. Zu Fuß führt hinter dem Haus ein Schleichweg zu den Grafenberggondeln. Die Flying Mozart fährt im Sommer im Wechsel nach oben und bietet traumhafte Wanderungen mit tollen Hütten für die rast. Der traumhafte Jägersee und Salzburg sowie Burg Werfen ist nur kurze Autominuten entfernt.

• Sport

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulrich

Ganz vielen lieben Dank und herzlich Willkommen das nächste Mal !!!