Erstmalig auf Sardinienwollten wir nicht in der Stadt wohnen, aber Stadt- und Flughafennah, dazu im Grünen und auf einem sehr großzügigem Terrain. Dies alles und angenehm große Zimmer mit Balkon waren ein gelungener Aufenthalt.
groß, sauber, täglicher komplettaustausch der Handtücher (obwohl nicht auf dem Boden liegend) zuviel des Guten = UMwelt nicht nur im Bad auch bei der Minibar nur Plastikbecher, diese auch noch zusätzlich in Plastik verschweißt=Umwelt stattdessen im Bad vielleicht eine Kosmetikbox Tücher
das Haus ist groß und je nachdem wir belegt es ist spiegelt sich die Atmosphäre, wir haben beide Auswirkungen erlebt. Das Personal hat es gut gewuppt und bestanden. Negativ war: in der einen Woche vorort gab es nicht einen Frühstücksmorgen, wo auf den Frischplatten die Sorte der Salami, Schinken und des Käses wechselten. Fanden wir zu eintönig für ein solches Haus und die Möglichkeiten gerade in Bezug auf Käseauswahl hier im Land.
wir hatten keine Beschwerden, check in und out professionell höflich und korrekt
Mietwagen oder eigenes Auto unerläßlich
wir haben uns vordringlich Land und Leute angesehen. Am letzten TAg aber Stunden am Pool verbracht, alles sauber, immer wieder Rundgänge der Aufsicht und entfernen von "Liegenschaften" abgezogener Gäste. Die Toiletten wurden ebenfalls sauber gehalten und Papierkörbe geleert, waren allerdings nur etwas behelfsmäßig wirkende Holzhütten und nicht fest gebaut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |