Das Hotel selbst ist schön, die Gartenanlage ist in einem einwandfreien Zustand. Wichtig: Wasser oder Getränke woanders kaufen, 0, 2 l Wasser kosten im Hotel (Minibar) 5 Euro! Das gleiche Wasser ist im Supermarkt in einer 2l Flasche für 0, 50 Euro zu bekommen. Im Clubhaus der Tennisanlage bekommt man Kaffe und Wasser, soie kleine snacks. Hotel buchen über HRS oder Hotel. de, Auto über autoeurope. de. Essen gehen in Olbia: Unsere Nr. 1 ein Zufallstreffer, lassen sie sich nicht von ersten Eindruck abschrecken! Il Cappriccio, Via De Filippi 51, Olbia (Unten am Hafen) hier gibt es selbstgemachte frische Pasta, hier essen die Einheimischen. Unsere Nr. 2 wegen der Nähe zum Hotel und dem freundlichen Personal, Essen ist gut kommt aber nicht an Nr. 1 ran. Blu Marine, Via Imperia 141 (im Gewerbegebiet Richtung Stadt). Das beste Eis gibts in der Gelateria Smeralda, Corso Umberto 124 in der Innenstadt. Probieren wollten wir noch die Osteria del Mare in der Via delle Terme 8, sieht von außen wirklich schön aus, wir sind aber leider nicht mehr dazu gekommen.
Zimmer sind groß und sauber, wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstüre.
Tolles Frühstück, es gibt einen Koch, der frische Spiegeleier, Omletts oder weichgekochte Eier macht. Rest wie hier bereits mehrfach geschildert. Mit der Beschilderung (der Säfte und der Gebäckteile hapert es ein wenig) sonnst würde ich 6 Sonnen vergeben. Ansonsten haben wir im Hotel nicht gegessen.
Hier gab es von unserer Seite keinerlei Beanstandungen. An der Rezeption wurde Englisch, aber auch Deutsch verstanden.
Hier schon mehrfach angesprochen, die direkte Umgebung ist nicht schön, man merkt davon jedoch in der Anlage selbst nichts. Man braucht wirklich ein Auto, was aber auf Sardinien sowieso empfehlenswert ist. Die Zufahrt zum Hotel scheint verbessert worden zu sein, das Hotel hat eine eigene (kurze und schlecht beschilderte) Abfahrt.
- Wellness
- Sport
Viel Spass für Tennisspieler (man kann Schläger und Bälle kostenlos ausleihen) und kostenlos spielen. Sowie für Schwimmer, die gerne Strecke machen. Der Badepool war nur was für Hartgesottenen (21 C). Internetnutzung möglich (TIPP: gleich fragen wo das @ belegt ist!).
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |