Janett (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder, gerne auch mal im Winter.

Wir wollten nach solanger Zeit endlich mal wieder raus und es durften auch die Berge sein. Wir sind froh, daß wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Es war super und wir haben uns wohlgefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Uns gefiel nicht so, dass es Keine Tür zum Bad gab. Es war offen, was etwas schwierig ist mit Teenagern.

• Uns hat es immer geschmeckt. Am liebsten mochte ich den selbstgebackenen Kuchen der Anna-Maria (Tochter des Familienhotels). Er war einfach nur lecker.

• Die Zimmer waren sauber. Unsere Wünsche wurden immer sofort erfüllt. Super freundlich geführtes Familienhotel.

• Es lag sehr ruhig am Anfang von Gerlos. Morgens wurde man von den Kuhglocken geweckt. Es gab ausreichend Möglichkeiten für Ausflüge die man zu Fuß, mit dem Wanderbus oder dem Auto erreichen konnte.

Es gab einen kleinen Fitnessraum sowie eine Sauna. Die haben meine Männer in der Woche 1× genutzt. Wir wollten aber generell mehr die Gegend erkunden, so dass wir gar nichts vom Hotel erwartet hatten. Es war ok so.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Janett