- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Gäste sind komplett aus Deutschland gewesen, alle Altersgruppen vertreten. Wir würden den Gasthof Kohlern schon empfehlen, wenn man nicht jeden Tag rauf und runter fahren muss, sondern nur die super Aussicht geniessen will und entspannen. Preis - Leistung paßt für uns nicht so ganz zusammen. Wenn hier noch etwas am Flair gearbeitet wird und an der Auswahl der Speisen, dann kann es zu einem wirklich schönen, kleinen Hotel werden - wo man gerne wiederkommt. Noch können wir das Hotel nicht uneingeschränkt weiterempfehlen - aber das Hotel hat auf jeden Fall Potential - es muss nur genutzt werden.
Wir fanden die Zimmer sehr schön und auch nicht zu klein. Allerdings hatten wir auch ein Zimmer mit Balkon - mit Blick über Bozen. Kann sein, dass diese Zimmer etwas größer sind.
Bodenständig ist hier sicherlich die richtige Aussage. Gut - aber uns hat ein bisschen Pep gefehlt. Auch war uns jeden Tag Kartoffel als Beilage und jeden Tag Fleisch ein bisschen zu einseitig. Im Land der Pasta hätten wir uns zumindest als Zwischengang öfters was mit Nudeln gewünscht. Das Weinangebot ist allerdings hervorragend.
Hier ist es wirklich schwer eine gerechte Aussage zu treffen. Wünsche nach z.B. 2 Kopfkissen wurden sofort erfüllt, die Leitung des Hauses war sicherlich sehr höflich. Aber wir können uns der Aussage der anderen Beurteiler anschliessen - es fehlt die Herzlichkeit. Wir fanden es auch eher unterkühlt, korrekt - aber die Gastfreundlichkeit kam bei den Inhabern nicht wirklich rüber. das Personal ist komplett osteuropäisch, freundlich und nett - aber Aussagen über Speisen und Wein konnte nur der Chef geben.
Die Lage ist wirklich toll, der Blick über Bozen und die Alpen ist grossartig. Allerdings ist die schmale Straße schon ein Herausforderung für die Nerven, vorallem wenn man - wie wir - sie täglich fahren muss, weil man Touren in der Umgebung machen möchte. Als Ausgangspunkt für Wanderungen Richtung Rosengarten, Ritten usw. nicht ganz so optimal. Wenn man vorallem den Pool. Wellnessbereich geniessen will und nur Touren vom Hotel aus macht und die Einsamkeit und Ruhe sucht, dann ist das schon ein sehr guter Platz.
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich ist sehr schön gemacht, der Pool selber ist allerdings schon sehr klein. Aber da wir zum Wandern kamen, für uns kein Thema. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, bei uns war es auch nie überlaufen oder zu voll. Allerdings fanden wir etwas störend, dass es geheissen hat, Sauna und Dampfbad öffnen jeden Tag ab 15.00 Uhr. Als wir dann aber um 17.00 Uhr vom Wandern kamen und unseren Saunagang vor dem Abendessen machen wollten, war alles noch aus. Da bekamen wir dann plötzlich die Auskunft, man muss es anmelden, wenn man in die Sauna möchte, nur dann wird sie eingeschalten. Das fanden wir ein bisschen seltsam, weil die Tage vorher der Wellnessbereich immer gut besucht war. Und das es nur 1 Handtuch gibt pro Person finden wir auch etwas am falschen Ende gespart - aber das ist sicherlich Geschmackssache.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |