Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub

Das Hotel ist in einem super Zustand. Es ist alles gepflegt, ob im Haus, im Garten, am Pool oder im Parkbereich. Die Eingangshalle verfügt über Sitzmöglichkeiten, falls es draußen mal regnet.

• Die Zimmer und Bäder sind sehr gut ausgestattet. Wir haben super geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet ist super angerichtet. Es gibt ständig frische Wurst, Käse, Joghurt, Säfte und Obst nach. Wenn man, wie wir schon öfter da waren, weiß die Küche noch vom letzten Jahr, was wir trinken wollen.

• Wir werden jedes Jahr sehr herzlich empfangen. Beschwerden gab es bis jetzt keine.

• Der Peterlinhof liegt sehr ruhig, aber total zentral. Man ist zu Fuß in 5-10 Minuten im Ort und braucht kein Auto, um auch beim Abendessen Wein trinken zu können. Es können viele Wanderungen direkt vom Haus aus begonnen werden und ansonsten ist man mit dem Auto oder auch mit dem Citybus sofort in alle Richtungen flexibel. Es gibt so viel anzuschauen. Der Kalterer See ist in 10 Minuten zu erreichen, wo der Eintritt in das Seebad Gretel gratis ist. Man kann hier auch Minigolf spielen. Es sind die Leuchtenburg, die Rastenbachklamm, die Eislöcher, .... in ein paar Minuten mit dem Auto zu erreichen, um sie dann zu erwandern.

Der Pool ist herrlich. Das Wasser sehr warm. Die Liegewiese ist super. Man kann in der Sonne und im Schatten liegen. Es ist eine Umkleidekabine und eine Toilette vorhanden, so muss man nicht immer aufs Zimmer gehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Brigitte