Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Lage, Zimmer, Sauberkeit, Preis/Leistung, ...
Wir waren im September erneut im Peterlinhof. Es war wieder einmal wunderschön. Das gesamte Team ist immer sehr freundlich und für jede Frage offen. Das Hotel ist super sauber und die Zimmer werden täglich gereinigt. Die gesamte Atmosphäre ist einfach toll und zum Wohlfühlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
modernes Haus in ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig. Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ruhig und haben einen großen möblierten Balkon. Es stehen ausreichend und gute Parkplätze zur Verfügung. Im Preis enthalten war eine Karte für die öffentlichen Verkehrsmittel und einige Bergbahnen sowie den Zugang zu einem Bad am Kalterer See.
Majella(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
kommen gerne wieder
sehr freundlich eingerichtete Zimmer, Chef sehr entgegenkommend, beim Frühstück große Auswahl. Wir verbrachten im August eine Woche mit Familie und Enkelkindern, Kinder waren am Pool und mit der angenehm im Schatten aufgestellten Tischtennisplatte sehr gut beschäftigt.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumregion aber schlechtes Hotel!
Wir sind mit 8 Personen in dieses Hotel angereist. 6 Erwachsene ( 32,33,60,65,67,68 Jahre ) und 2 Kinder (6, 8 Jahre) alt. Montag bis Freitag Wir hatten 2 Ferienwohnungen (Typ A/B) gebucht (255 Euro pro Tag/Wohnung - ohne Frühstück). Bei der Anreise gaben wir die Adressdaten in unser Navigationssystem ein und landeten bei der Anreise mitten in einer Siedlung weil die angegebene Adresse auf der Webside nicht stimmte. Bei der Ankunft empfing uns der Hotelinhaber geschmacklos und unfreundlich, weil wir schon da…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis- /Leistung, Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit
Das Garni ist einfach SUPER !!! Alle Zimmer, in denen wir bisher waren, sind geräumig und sehr schön und super sauber. Die Ausblicke von den Balkonen -entweder Richtung Mendel, oder Richtung Ritten oder auch über Kaltern bis zum See- sind hervorragend. Bei den Getränken ist Selbstbedienung. Es stehen 2 Kühlschränke mit vielen verschiedenen Getränken bereit. Auch, wer gerne einen Kaffee möchte, wird nicht enttäuscht, da eine Kaffeemaschine bereitsteht und sich jeder bedienen kann. Das Frühstück ist super. Es gibt…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub, zum 10. Mai im Peterlinhof "
Die großen Zimmer sind super ausgestattet und sehr Sauber. Unser Zimmer hatte einen sehr schönen Balkon mit herrlichen Ausblick.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Kurzurlaub - Wir kommen wieder!
Modernes, gepflegtes und sauberes Hotel in traumhafter Lage und leckerem Frühstück. Bestens geeignet für erholsame Tage.
Rainer(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich kann mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel! Vielseitiges und abwechslungsreiches Frühstück dieses Haus kann man nur empfehlen!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist in einem super Zustand. Es ist alles gepflegt, ob im Haus, im Garten, am Pool oder im Parkbereich. Die Eingangshalle verfügt über Sitzmöglichkeiten, falls es draußen mal regnet.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Schönes familiengeführtes Hotel oberhalb von Kaltern. Neben Weinbergen gelegen und je nach Lage des Zimmers Sicht auf den Kalter See oder zum Mendelpass. Für den Pool waren die Außentemperaturen leider Mitte Oktober schon zu kühl. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und viele Radtouren unternommen.