Pia (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ferienwohnung mit netten Extras

Gut

Wir durften auf dem Peterlinhof 2 sehr erholsame Wochen verbringen. Das Haus ist sehr überschaubar, so dass man sich schnell zurecht findet und der persönliche Kontakt zum Chef jederzeit gegeben. Ideale Bedingungen für Wanderer und Mountainbiker.

• Gut
  • Unsere Ferienwohnung war sehr großzügig und verfügte über 2 Schlafzimmer, eine geräumige Wohnküche, Bad und Fernsehecke.Die Wohnung war bei unserer Ankuft tiptop gereinigt und musste von uns nicht endgereinigt werden. Viele nette Extras wie Kaffeemaschine, Wasserkocher, Geschirrtücher und Toilettenpapier sind vorhanden.

• Das gesamte Team des Peterlinhofes war sehr freundlich und hatte stets ein offenes Ohr für uns. Bei unsrer Ankunft fanden wir viele kleine Extras vor, die es so nicht in jeder Ferienwohnung gibt, so z.B. Geschirrtücher oder eine Großpackung Toilettenpapier. Angenehm war auch der Brötchenservice am Morgen.

• Gut
  • Das am Ende einer Sackgasse gelegene Anwesen eignet sich ideal für einen Urlaub mit Kindern, da diese auch mal ungefährdet im Hof spielen können.

• Wellness
    • Sport

Der Pool des Hauses ist wunderschön, nur für uns mit 21° Wassertemperatur eindeutig zu kalt. Der Sommer hat uns halt leider ein wenig im Stich gelassen dieses Jahr.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness