Wir kommen schon seid vielen Jahren, und fühlen uns immer wie zuhause 🌞 Das Essen schmeckt sehr gut,und es gibt eine große Auswahl.Die Zimmer sind immer sehr sauber!! Wir werden immer herzlich willkommen geheißen! Alle sind mega ,mega nett und lieb!! Freuen uns schon aufs nächste Mal 💗💗💗💗
Die Zimmer sind gut ausgestattet, Fernseher und Klimaanlage funktionieren super.Es ist alles da ,was man braucht!!!
Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, es gibt immer leckeren Fisch 🐟 oder Fleisch! Und erst der leckere Nachtisch 💗
Das Personal dort im Hotel ,,,,ist einfach einmalig!! Freundlich ,lieb und zuvorkommend,,!! Es ist einfach nur schön dort!!
Die Fahrt zum Hotel dauert leider immer sehr lange ,gute 3 Stunden, hoffen beim nächsten mal, klappt es nach Gazipasa zu fliegen!! Dann geht's ruckzuck!!
Die Pool anlage ist sehr schön und sehr sauber 💗
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Andrea+Michael |
Lieber Stammgast, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre wundervollen Worte und Ihre langjährige Treue! Es ist für uns das schönste Kompliment, wenn Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen, genau das ist unser Anspruch und unsere größte Motivation. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Essen, dem Service, den Zimmern und der gesamten Atmosphäre so zufrieden sind. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter , solche Rückmeldungen sind ein großes Geschenk für uns alle. Wir hoffen sehr, dass Ihre nächste Anreise über den Flughafen Gazipaşa klappt und Sie dadurch eine angenehmere und schnellere Anreise haben. Schon jetzt freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Alanya! Mit herzlichen Grüßen Ihr Gästeservice-Team