Das Hotel ist allgemein nicht zu groß und überschaulich. Die Anlage ist sauber gehalten.. Der Altersdurchnitt liegt bei jung bis alt und es sind sehr viele Deutsche in diesem Hotel.. Die Burg von Alanya sollte man sich nicht entgehen lassen..Ich rate mit Taxi hochzufahren und runter zu laufen damit man den tollen Ausblick genießen kann. Das Hamam und die Massagen im Hotel sind auch sehr zu empfehlen..
Die Zimmer sind zwecksmäßig eingerichtet aber trotzdem in einem guten und sauberen Zustand.
Es gibt im Hotel zwei Restaurants einmal im 5.Stock das Hauptrestaurant und unten dann die Bar mit Sitzmöglichkeiten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, das Personal hat fast alles möglich gemacht damit man zufrieden ist. Zimmerreinigung war sehr und fand jeden tag statt.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen zum Hafen sind es ungefähr 15min. Zum Strand sind es noch nicht mal 2min. man läuft über eine Nebenstraße durch einen schön angelegten Park. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele.. Die Transferzeit beträgt ungefähr 2,5 stunden vom Flughafen Antalya.
Es ist ein Fitnessraum vorhanden den wir aber nicht genutzt haben. Die Poolanlage ist sehr klein aber da wir Strandgänger sind hat uns das so garnicht gestört. Der Strand ist einfach spitze liegen und schirme kosten 3lira[1,50].
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Sabine & Michael |
Lieber Gaeste, vielen Dank für das ausführliche Feedback und schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie uns auch weiterhin besuchen werden und zeigt uns, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und senden sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies, Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team