Uta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3 Wochen • Strand
Nur zum Schlafen zu empfehlen

Sehr schlecht

Von außen Hui von innen Pfui !!!! Hotel bestand aus 178 Zimmern,5 Stockwerken. Anlage sehr klein. Wir haben HP gebucht. Hauptsächlich Deutsche und Holländer im Hotel. Altersdurchschnitt von jung bis alt. Handy-Erreichbarkeit sehr gut,Preis-/Leistungsverhältnis für HP sehr teuer. Beste Reisezeit April,hatten im Juli über 40Grad im Schatten.

• Für drei Personen zu klein,zu eng möbiliert. Bad zu klein,Badewanne als Dusche benutzbar.Ein und aussteigen für Kinder und ältere Leute sehr schwierig. Klimaanlage ging 24 Std.,aber sie tropfte. Balkon sehr klein,und überall Spatzenscheiße.Der Blick war toll,teilweise auf die Parkanlage und auf das Meer,aber leider auch auf die Mülltonnen und den Friedhof. Keine Minibar,Kühlschrank ohne Kühlung.Safe war im Kleiderschrank aber überteuert,für 21 Tage 60Euro. April o9,2 Hotels weiter nur 27Euro bezahlt. Zimmer mit Teppich ausgelegt,sehr unhygienisch,und Zimmer sehen sehr alt aus.

• Sehr schlecht
  • Hauptrestaurant befand sich im 5.Stock,wohin es leider nur einen kleinen Fahrstuhl gab. Es gab nur 12 Personentische,an denen man ständig nach freien Plätzen fragen mußte. Speisen waren ungenießbar,Sauberkeit sehr unhygienisch da Restaurant mit Teppich ausgelegt war,überall lagen im Essenreste im Teppich eingetreten vom letzten Jahr. Atmosphäre sehr schlecht,da die Luft im Speiseraum steht.Klimanlage ohne Funktion,da die Fenster geöffnet sind. Getränkepreise unangemessen hoch.Bier ist billig 2 Euro,aber nichtalkoholische Getränke sind überteuert,Cola,Wasser,Brause 0,3ltr.-3Euro.

• Schlecht
  • Von dem gesamten Personal waren höchstens 2 freudlich,konnten alle sehr gut deutsch. Tägliche Zimmerreinigung,Handtücher täglich,Bettwäsche alle drei Tage. Beschwerden wurden angenommen aber schlecht beseitigt.

• Strand nur 2 Minuten entfernt,durch eine wunderbare Parkanlage,Stadt fängt gleich um die Ecke an,Flughafentransfer 2,5 Std. Sehr viele Ausflugmöglichkeiten

• Sehr schlecht

Eine Show in 3 Wochen. Für Kinder gab es garnichts. Einen Supermarkt gab es im Hotel aber sehr teuer. Zwei Hotels weiter neben Hotel Kayha bezahlt man nur die hälfte,Internet 1 Std.-1Euro aber man kommt nicht zum häußlichen Browser. Pool sehr klein,und ab 18.00 Uhr geschlossen,es gab eine kleine Rutsche,einzige Abwechselung für Kinder,aber nur Stundenweise. Zu wenig liegemöglichkeiten,aber hat uns nie gestört,da wir täglich am Strand waren.

Dauer:3 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Uta

Lieber Gast, die Meinung ist ein wichtiges Instrument zur ständigen Verbesserung unserer Tätigkeit als Dienstleister und dient der Steigerung und der Zufriedenheit unserer Gäste. Wir als Hotelleitung würden uns sehr darauf freuen, trotz dieser Kritikpunkte Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Es ist für uns sehr bedauerlich, dass Sie nicht wohlfühlend abgereist sind. Erlauben Sie uns bitte Sie daemnaecht die Negativitaeten in Ihrem Gedächtnis auszuwischen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Team