Hamudi (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht für Familien geeignet für Rentner !

Schlecht

Also das Hotel ist wirklich schlecht nicht für Familien geeignet also das ist was für Rentner es gibt nur 1 Pool hier der klein ist die Personalien machen Frauen an nicht alle das Hotel ist klein das Essen ist nicht das beste neben das Hotel ist ein Meer es gibt hier nur 1 mal die woche eine Show also das Hotel ist nichts für Familien nur für RENTNER ! Zimmer ist ok wenn du Pech hast wie ich hast du keine Aussicht zum Meer oder pool

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Hamudi

Lieber Hamudi, Danke für Ihr Feedback. Zuerst möchten wir Ihnen mitteilen, dass es uns leid tut für die Unannehmlichkeiten, die Sie vor Ort hatten. Wir haben Ihre Anliege über unser Personal weitergeleitet. Wir hoffen Sie werden uns eine zeite Chance geben um zu zeigen, dass unsere Gaeste uns sehr wichtig sind. Wir würden uns sehr auf eine zweite Chance freuen. Wir wünschen Ihnen ein angenehmes Jahr. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team :)