Arn (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel an sich entspricht einen 3 Sterne Hotel in Deutschland. Gäste sind überwiegend Deutsche. Die Reinigungskraft wechselt die Handtücher jeden Tag aber reinigt wurde das Zimmer villeicht zwei mal in den zehn Tagen. Das Essen ist ok aber mehr auch nicht.Das Personal ist sehr Nett.Die Lage des Hotels ist Top.Im großen und ganzen für das Geld ist es ok aber ich werde das Hotel nicht mehr Buchen, da Ich viel bessere kenne. Das wichtigste was mich am meisten gestört hat ist das Meer, ab Mittag ist so verdreckt das Man sich nicht mehr baden kann, Ich vermute es kommt von den Schiffen die hin her mit Touristen fahten.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer ist ein standard 3 Sterne Hotel Zimmer

• Geschmack

Das Essen ist im großen und ganzen nicht schlecht für den Preis aber auch nicht zu empfehlen. Früchstück immer das Selbe, Obst übersichtlich und immer das Selbe sowie Nachspeißen.

Das Personal ist sehr Hilfsbereit und Nett.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Arn

Lieber Arn, Als alerestes möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich über Ihr Feedback bedanken. Ihre Anweisungen sind sehr Ausführlich und hilfsreich. Wir hoffen dieses wird den kommenden Gaesten behilflich sein. Wir würden uns sehr freuen Sie an Ihrem naechsten Urlaub begrüssen zu dürfen. Es waehre uns eine Ehre. Wir wünschen Ihnen ein angenehmes Jahr. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team