Silja (46-50)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Es war ein schöner Urlaub

Sehr sauberes und modernes Hotel in top Lage !! Wlan wird extra berechnet!! Leider war das Essensangebot nicht sehr gut. Für uns ein Grund, wohl nicht nochmal zu kommen.

• Modern, sehr sauber, Kühlschrank, TV mit vielen deutschen Programmen, tgl. Handtuchwechsel.

• Gut
  • Leider gab es sehr viele Produkte aus Ziegenmilch. Sogar der Käsekuchen und Nachspeisen wurden daraus hergestellt. Morgens gab es gekochte Eier, labbrige Pommes, Spiegeleier und Omeletts. Leider wurden nur 2 Sorten helle Brötchen, Toastbrot u. helles Brot angeboten. Dazu aber etliche Marmeladen, Honig und Erdnussbutter. Die Müsliauswahl war gut. Frucht und Naturjoghurt waren beide irre sauer!!! Abendessen, die restliches Brötchen vom Frühstück und Weißbrot wurden angeboten. Salatauswahl übersichtlich, wieder viele Sachen aus Ziegenkäse. Hauptspeisen 6 oder 7 zur Auswahl. Immer dabei Pommes u. Lamm so dass nicht viel Anderes übrig blieb. Irgendwas haben wir aber immer gefunden. Gyros mit Kartoffelspalten, die Tagessuppe, Hamburger zum selber belegen. Mir fehlte mal Fladenbrot und ein schönes Knoblauchdip zum Beispiel. Die Nachspeisen und die Kuchen war sehr lecker!! Der Obstsalat bestand immer zu 85% nur aus Wassermelonen. Es war aber alles sehr sehr sauber!! Der Speisesaal liegt im 5. Stock und man schaut direkt aufs Meer und auf die Burg!!

• Lage & Umgebung
  • Zentral und trotzdem ruhig. Direkt am Meer gelegen, alle Sehenswürdigkeiten in direkter Umgebung.

Schöner, sauberer Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Silja

Liebe Silja, zuerst möchten wir und recht herzlich über Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Wir möchten uns gerne über Ihre Anliegen aeussern: Ziegenmilchprodukte werden an der türkischen Riviera wegen den Temperaturen sehr verbraucht. Manchmal kann es dazu kommen, dass die Kaesen mit Ziegenmiclh hergestellt wurden sind. Aber am Buffet gibt es auch mehrere Auswaehle von normalem Frischkaese. Falls Sie sich aber demnaechst wieder für uns entscheiden, können Sie sich an die Gaestebetreuung wenden. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team :)