Das Gardenia Hotel ist wunderschön. Es gehört den Präsidenten von Alanya und er kann sich kein schlechtes Hotel leisen. Man fühlt sich da wirklich wohl und ist von einem super netten Personal umgeben. Es gibt eine sehr schöne Lobby und draußen kann man auch gemütlich und sehr lange sitzen (wir saßen immer bis 6 uhr morgens draußen). Egal wo man am Hotel ißt oder trinkt, man kann sich es aufs Zimmer schreiben lassen und man braucht kein cent mit an dem Pool zu nehmen. Die meisten Hotelgäste haben deutsch gesprochen und das Personal auch. Packen Sie nicht zu viel ein.. es ist so heiß. Draußen sind viele Fotog. die am Sonnenuntergang Fotos machen. Nehmen sie nicht den vom Gardenia Hotel
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es gibt ein Telefon,Tv,Shampoo und Duschgel (richt aber nicht gut), Föhn im Bad, Seife,gutes Klopapier,Nähzeug,streichhöltzer,Kühlschrank,Klimaanlage.
Das Frühstück und Abendessen findet im 5.Stock statt und man hat einen wunderschönen Ausblick. Gehen Sie früh zum Essen, dann bekommen sie vielleicht einen schönen Platz am Balkon!Im Hotel ist das Restaurant sehr sauber und es gibt nicht nur Türkisches Essen sondern es gibt auch soetwas wie Kartoffelmus.. Am morgen gibt es Säft und Wasser oder auch Kakao u.s.w zu trinken und am Abend kann man sich etwas bestellen. (Auf das Zimmer schreiben lassen.)
Das Personal im Gardenia ist überfreundlich. Bringen einen alles was man möchte und bemühen sich richtig. Die meisten haben auch deutsch gesprochen, die Putzfrau z.B garnicht. Aber es ist nicht schwer sich dort zu verständigen. Die Zimmerreinigung ist in unserer Etage sehr sauber gewesen. Von Freunden haben wir gehört in Etage 2 sollen die wohl sehr schlampig sauber gemacht haben. Kommt also auf de Putzfrau an.. in jedem Stockwerk ist halt eine andere.
Der Strand ist vielleicht 4 min. entfernt. Es ist ein Kies-Sandstrand (der Sand ist HEIß!) Die Liegen am Strand kosten jeweils 1 Euro.. (leider) Sonnenschirm auch 1 Euro. Das Wasser ist eigentlich sehr sauber.Es kommt auf die Badegäste an! Das Hotel kann nichts dafür wenn man irgendwas rumschwimmt. Es gibt einen Supermarkt in der Nähe der sehr billig ist. (Migros heißt der) vielleicht 10 min. entfernt. In den anderen geschäften ist es nicht sehr teuer, aber auch nicht billig. In der Stadt gibt es viele Einkaufsläden, die auch noch bis in die Nacht auf haben. Allerdings gibt es in jeden Geschäfft fas immer das gleiche. Dieses Jahr haben die auch mit den Preisen übertrieben. Also immer Preise vergleichen und immer Handeln!! sflugsmöglichkeiten gibt es auch. Kosten aber Geld.. ( 5 min. Banane 10€ u.s.w ist nicht gerade günstig)
Es gibt eine Tischtennis platte ( 1st. 1 Euro) oder einen Billiardtisch. Draußen ca. 3 min gehweg gibt es einen Tennisplatz. ( leider auch gegeb Gebühr)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Mandy |
Lieber Gaeste, vielen Dank für das ausführliche Feedback und schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie uns auch weiterhin besuchen werden und zeigt uns, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und senden sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies, Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team