Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kathi & Alex (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Aus alt mach neu

Wir waren letztes Jahr schon im Hotel Gardenia. Allerdings sah es da noch gaaaanz anders aus! Seeehr altmodisch, allerdings trotzdem super gepflegt gewesen! Nur dieses Jahr war es der absolute Traum! Suuuper schön Renoviert. Die Hotel strahlt im neuen modernen Glanz.

• Schöne moderne Zimmer. Flachbildfernsehr mit deutschen Programmen (sat1, ard, zdf, rtl, rtl2 und vox). Alles sauber. Nur nicht allzugroß. Allerdings reicht es für den Urlaub.

• Gut
  • Es gibt morgens frisch gemachtes Omlett und Eier. Sonst ist das Essen sehr abwechslungsreich. Von der deutschen, zur Türkischenküche und auch mal ne Pizza dabei. Irgendwas findet man immer und auch zum Glück nicht jeden Abend das Gleiche!

• Der Service beim Essen, sowie die Putzkraft alles perfekt! Alle sehr lieb, hilfsbereit und die meisten können auch deutsch. Es ist vom Essensaal bis zu den Fluren alles sauber gewesen!

• Der Strand ist nur ein paar Schritte entfernt. Kurz über eine kleine Strasse einen süß angelegten Park und schon ist man da. Der Strand ist wunderschön. Keine Algen, durchsichtiges Wasser und keine unangenehmen Leute am Strand, die einem die ganze Zeit etwas verkaufen wollen. 2 Liegen und 1 Schirm kosten 5€. Bis zur Stadtmitte zu fuß sind es so ca. 15 gehminuten. Die aber nicht grad langweilig sind, weil auf diese Strasse auch schon Geschäfte sind. Leider dauert der Bustransfer bis zum Hotel knappe 2 Stunden! Aber es lohnt sich!

Der Pool ist eher klein. Aber eine Wasserrutsche ist dran. Sonst sauber und gemütliche Liegen ;)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Kathi & Alex

Liebe Gäste. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gardenia Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Außerdem schätzen wir es sehr, dass Sie es mit uns geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass sie unvergessliche Erfahrungen in unserem Hotel machen konnten. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar herzlichst bedanken und Sie einladen, Ihren Aufenthalt bei uns sehr gerne in naher Zukunft zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Hotel Team :)