Es ist eine recht große, zurückliegende Hotelanlage. Sie macht einen gepflegten Eindruck. Poollandschaft schön angelegt.
Unser Zimmer war für 2 Personen ziemlich groß, - Safer ( Extrakosten) - kl. Kühschrank - Badewanne mit "Glasvorhang" ( gute Lösung !) - Klimaanlage -recht sauberen Gesamteindruck - entgegen einiger Bewertungen gibt es deutsches TV. Das Gerät muss vorher über die Fernbedienung umgestellt werden - leider auch recht hellhörig - die Betten waren relativ bequem; eine große Doppelmatratze
ausreichend warme und kalte Speisen, immer viel frisches Obst immer mind. 2- 3 (oder mehr)Sorten Fleisch und Fisch Themenabende das hat schon Spaß gemacht :-)
Rezeption immer sehr bemüht Zimmerservice gut Gastronomie- Service auch gut
Bei der Lage kann ich aufgrund meiner Erwartung nur 2 Punkte geben. Wir gehen gerne abends noch etwas bummeln, Schaufenster schauen, etwas außerhalb essen/trinken. Da ist nichts. Nach El Rampido (und da ist auch nicht viel) dauert es zu Fuß nicht wie beschrieben 15 - 20 Min., sondern eher 40 - 45 Min.; und das ist wirklich klein, hauptsächlich Speise-Gastronomie. Der Transfer ( direkt) dauerte ca. 75 Min. Wir haben ein Auto gemietet. Auch damit war alles Sehenswerte im Bereich bis ca. 100 KM innerhalb von ein paar Tagen abgehakt. Eher was für reine Naturliebhaber Die 2 Punkte gibt es für die nahegelegenen Strände
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
haben wir nicht wahrgenommen, auch aufgrund der Sprachbarrieren. Aus Fairness 4 Punkte
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Sentido Garden Playanatural für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten bewusst einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Schade, dass unsere Lage nicht Ihren Präferenzen entsprochen hat. Vielleicht möchten Sie eines unserer Hotels auf Mallorca ausprobieren, welche an verschiedenen, auch belebten Orten der Insel zu finden sind? Garden-Qualität, aber näher am Geschehen. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Sentido Garden Playanatural