waren das zweite mal und waren wieder zufrieden.Es wird darauf geachtet das alles sauber ist,Essen ist gut
nur leider ist 20 Uhr Abendessen zu spät.Zimmer sauber gereinigt .Kommen wieder
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit gepflegter Anlage und angenehmer Atmosphäre. Besonders gefallen haben die Nähe zur Natur, die großzügigen Pools und der Erholungsfaktor. Service und Essen waren gut. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt und empfehlenswert für einen entspannten Urlaub.
Lage super, aber alles andere mies. In die Jahre gekommen, Fliesen gebrochen, wackelige Gestänge am Pool, Zimmer müßten renoviert werden.
Atmosphäre im Speisebereich wie Bahnhofshalle, jeden Morgen und abend Stau vor dem Eingang. Nervige Animateure. Hotel war voll.Kommt dann auch an seine Grenzen, was Logistik usw.betrifft. Personal bemüht, aber Englisch schlecht und holperig. ANGEBLICH 4,5 Sterne. Würde es eher bei 3,5 Sternen sehen.ich werde nicht wiederkommen.
Wir haben uns hier richtig wohlgefühlt und können den Aufenthalt insgesamt sehr empfehlen. Besonders positiv war für uns der durchgehend freundliche und hilfsbereite Service alle Mitarbeitenden waren aufmerksam, offen und bemüht, dass man sich gut aufgehoben fühlt. Das ist definitiv eine der Stärken des Hotels.
Das Essen war abwechslungsreich und meistens lecker, mit regionalen und internationalen Gerichten. Klar, nicht alles trifft jeden Geschmack gerade bei Spezialitäten aus anderen Ländern war es mal mehr, mal…
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel !!
Wir hatten eine fantastische Zeit. Wunderschönes Hotel, nette und freundliche Leute, ausgezeichnetes Essen. All-inclusive ist wirklich All-inclusive. Sogar die Cocktails sind inklusive. Wir hatten einen fantastischen Urlaub. Vielen Dank für den fantastischen Urlaub.
Tonnie en Diana uit Nederland
Wir sind begeistert von unserem Aufenthalt! Was uns am meisten beeindruckt hat, war der herzliche und aufmerksame Service – das gesamte Team war durchweg freundlich, hilfsbereit und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Für uns definitiv eines der Highlights des Hotels!
Auch das Essen war insgesamt sehr gut, mit einer tollen Auswahl und frischen Zutaten. Natürlich trifft nicht jedes Gericht jeden Geschmack – manche internationalen Spezialitäten waren nicht ganz unser Fall, aber das ist eben auch Geschmackssache.…