Wir hatten eine fantastische Zeit. Wunderschönes Hotel, nette und freundliche Leute, ausgezeichnetes Essen. All-inclusive ist wirklich All-inclusive. Sogar die Cocktails sind inklusive. Wir hatten einen fantastischen Urlaub. Vielen Dank für den fantastischen Urlaub. Tonnie en Diana uit Nederland
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Lieber Tonnie, liebe Diana, herzlichen Dank für eure wunderbare Rückmeldung und dafür, dass ihr euren Urlaub bei uns im Garden Playanatural verbracht habt. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine fantastische Zeit bei uns hattet. Euer Lob für unser Hotel, das freundliche Team und die Qualität unseres gastronomischen Angebots bedeutet uns viel. Es ist schön, dass ihr unser All-inclusive-Angebot in vollen Zügen genießen konntet – inklusive der Cocktails, die unter der andalusischen Sonne gleich doppelt so gut schmecken. Ein herzliches Dankeschön für eure netten Worte. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere entspannte Auszeit an der Mittelmeerküste. Manuel Valencia und das gesamte Team vom Garden Playanatural Hotel & Spa.