Wir hatten einen wundervollen erholsamen Urlaub im sentido Garden Playanatural. Das Hotel ist wunderschön gelegen in Hanglage mit Blick auf den Strand. Die beiden Pools sind sehr schön. Das Hotel war nicht ausgebucht daher waren immer Liegen verfügbar und die Stimmung war sehr entspannt. Der Strand befindet sich etwa 10 Gehminuten vom Hotel entfernt und war menschenleer. Mit dem Boot wurden wir kostenfrei auf die gegenüberliegende Halbinsel mit herrlichem Strand gebracht. Das Essen war sehr gut viele frische Früchte, Salate, vegetarische Gerichte und Abwechslung. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück. Es gab wirklich alles was das Herz begehrt. Während unseres Aufenthalts gab es drei Themenabende ( Asiatisch, Mexikanisch, Spanisch). Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend. Am Wochenende waren allerdings mehrere spanische Gruppen zu Gast, sodass es zu längeren Wartezeiten bei der Getränkebestellung gab und die Lautstärke im Speisesaal extrem war. Der Spa ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir haben die Sauna und das Thermalbad einmal ausprobiert - kostet für AL Gäste 16 € für 90 Min. zzgl. obligatorischer Badekappe. Wir hatten ein Standardzimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Die Zimmer haben eine angemessene Größe, mit Wasserkocher, Kühlschrank Badewanne und Balkon sowie täglicher Reinigung sowie Handtuchwechsel. Es gibt keine deutschen Fernsehsender was uns überhaupt nicht gestört hat. Das WLAN ist kostenfrei und sehr gut. Leider sind die Zimmer extrem hellhörig und die Matratzen haben einen Plastikbezug, was ziemlich nervt, wenn man einen unruhigen Schlaf hat. Wir hatteb einen Mietwagen ab Flughafen Faro und konnten so die Umgebung wunderbar erkunden. Vom Hotel aus werden alternativ Ausflüge angeboten. Lohnenswert ist auf jeden Fall ein Ausflug an die umgebenden Strände, Faro und Sevilla sowie Sonnenuntergang im Commercial Centrum in El Rompido. Das Hotel und die Umgebung sind optimal geeignet für Entspannung, Naturliebhaber und Ruhesuchende, die ihren Urlaub am liebsten mit langen Strandspaziergänge, Muschelsuche und Outdoor-Aktivitäten verbringen möchten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Friederike |
Liebe Rike, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Sentido Garden Playanatural Hotel erlebt haben, zu schildern. Unsere wunderschöne und große Gartenanlage erhöht den Erholungswert unseres Hotels sehr. Die ruhige und elegante Atmosphäre unseres Hotels nur für Erwachsene setzt sich so auch in unseren Außenanlagen fort, wo bequeme Liegen und großzügige Schwimmbäder zum Verweilen einladen. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Bis bald? Würde uns sehr freuen! Ihr Team vom Sentido Garden Playanatural