Großzügige Hotelanlage inmitten einer Naturlandschaft. Hanglage, nicht Strandlage, jedoch durch einen Pinienwald nach 10 Min. zu erreichen. Breiter Natursandstrand mit vorgelagerter Lagune. Für Natur- liebhaber zu empfehlen. Erholung und Ruhe pur, wenn man das wünscht.
Unser Zimmer war geräumig mit großen Betten, Matratzen waren gut. Bad war Standart, aber okay, Shampoo wurde auch nachgelegt. Zimmerreinigung ordentlich. Unser Balkon zu Meerseite und zum Pool hatte eine gute Größe mit zwei Flechtsesseln und einem hübschen runden Tisch, sowie eine ausziehbare Wandhalterung für Kleinwäsche.
Großes reichhaltiges Büffet, morgens oder abends ( HP). Von Getreideflocken, Körnern und Müslis, Trockenobst, Joghurts, verschiedene Brot-und Brötchen, Marmeladen süß oder für Diabetiker! Ob morgens schon Käse und Wurst, frisch zubereitetes Omelett, bzw. andere Eierspeisen, oder die englischen Bohnen mit Speck! Immer verschiedene frische Früchte, auch Ananas, Kiwis, Melonenspalten. Abends servierte man täglich verschiedene Fleisch-und Fischgerichte, Gemüse- und Reisvariationen. Große Salatauswahl, Tapas mit Meeresfrüchten, Oliven, Artischocken, verschiedene Dressings. Als Desserts leckere Törtchen, Pudding- bzw. Cremespeisen, Obst, sowie Eis mit diversen Toppings. Es war eine entspannte, angenehme Atmosphäre, freie Tischwahl, Stoff-Tischdecken bzw. -Servietten.
Sehr freundliche, aufmerksame Bedienung, lautloses Abräumen der Tische. Freundlich im Umgang bei Gästewünschen.
Flughafen lag in Faro / Portugal. Die Fahrt dauerte 1 1/2 Stunden bis nach El Rompido. Wir buchten schon in D einen Leihwagen, den wir allerdings in Huelva am Bahnhof abzuholen hatten. Huelva ist mit dem Bus gut und preiswert zu erreichen. Alter Stadtkern ist zum Teil mit sehr schönen restaurierten Häusern zu bewundern. Starker Verkehr ab Bahnhof nach außerhalb, doch ruhig bei Überlandfahrten (weil Nebensaison). Sevilla haben wir nicht besichtigen wollen, da es uns bei ca. 30° zu heiß war. Ansonsten ist kein Leihwagen erforderlich, wenn man die pure Erholung möchte. Das Hotel liegt in absoluter Alleinlage, keine Möglichkeit abends zum Bummeln im Ort, sei denn, man ist gut zu Fuß! Wir hatten bewußt dieses Hotel gewählt um zu Entspannen! Interessant ist noch Isla Christina, eine Touristen-Hochburg, doch verwaist im Oktober. Ayamonte an der Port. Grenze, hat samstags den "Zigeunermarkt" zu bieten, ist auch mit der Buslinie zu erreichen (ca. 1 Stunde entf.)
Hallenbad war nur sehr begrenzt geöffnet, d.h. nachmittags 2 Stunden (außer Sonntags). Die beiden Pools im Freien hatten im Oktober recht frisches Wasser, sodass wir nicht täglich schwimmen konnten. Eine kleine Minigolfanlage konnten wir kostenlos nutzen. Leihfahrräder waren vorhanden, sodass wir mal eine kleine Tour in den Ort El Rompido unternahmen. Wellness und Fitnessangebote wurden angeboten, sowie Animation am Pool. Keine Ansprache in deutsch. Täglich wechselndes abendliches Entertainment, abhängig oft auch von der Nationalität des Publikums. Doch ganz okay, wenn man bedenkt, dass wir kurz vor der Winter- pause (ab November) dort urlaubten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Joachim Fritz |
Alter: | 71+ |
Liebe Astrid, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten bewusst einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Garden Playanatural