- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Allerdings auf den 2. Blick renovierungsbefürftig. Zimmer sind sehr hellhörig u deshalb kaum erholsamer Schlaf möglich. Die Buffets wurden regelmäßig nachgefüllt. Leider waren die warmen Speisen eher kalt u nichtcabwechslungsreuch, jedoch vieles von guter Qualität.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Entfernung zum StrandSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Heinen |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Garden Playanatural Hotel & Spa sowie auch für Ihre Vorschläge, die uns helfen, den Service, den wir anbieten, an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen. Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl unserer Speisen so hervorheben. Unser Küchenteam ist sehr kreativ und versteht sich darauf, schmackhafte und abwechslungsreiche Kost anzubieten. Viele Gäste loben unser Büffet, da es nicht aus Convenience food besteht, sondern frisch zubereitete Speisen in großer Vielfalt anbietet. Wir werden Ihren Hinweis zur Temperatur unserer Gerichte überprüfen! Danke auch für die weiteren Verbesserungsvorschläge. Hätten wir gewusst, dass Ihr Zimmer nicht hundertprozentig Ihren Bedürfnissen entspricht, hätten wir Ihnen gerne ein anderes in einem anderen Teil unseres Hotels angeboten, welches Ihnen die Ruhe für einen erholsamen Schlaf gewährleistet hätte. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Garden Playanatural Hotel & Spa