Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Pinien-Wald. Bis zum Strand muss man ca. 5 Minuten laufen und dann mit einer Fähre übersetzen. Ansonsten ist der Ort El Rompido in ca. 40 Minuten, gemütlich gelaufen, zu erreichen.
Das Zimmer ist zweckmäßig mit einem großen Schrank, Schreibtisch, Doppelbett und Sofa ausgestattet. Einen Fernseher, einen Kühlschrank findet man genauso wie einen Föhn. Der Safe ist gegen Gebühr zu benutzen. Das Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet sowie Bidet, WC und großes Waschbecken. Duschgel und Shampoo, Seife und einen Kamm gab es ebenfalls.
Eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen sowie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Es handelt sich bei diesem Hotel um ein 18+ Hotel. Wer die Erholung sucht, findet sie hier. Da das Hotel in einem Pinien-Wald liegt ist es hier sehr ruhig, kein Autolärm, nur Vogelgezwitscher.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Garden Playanatural Hotel & Spa auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Garden Playanatural Hotel & Spa