Arnold (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel ok - aber nicht wirklich SENTIDO

Schlecht

Hotel wäre okay aber leider am falschen Platz.... zum nächsten Ort 3 km (lt. Beschreibung 1,5 km ....) . kein Shuttle Service des Hotels. öffentliche Busverbindung 4 x tägl. und dann steile Straße hoch ins Hotel - also nichts für Gäste die nicht gut zu Fuß sind! zum Strand 1 km durch einen Pinienwald, dann steht man am Flussstrand und dann mit dem Boot zum la Fletcha Strand = offenes Meer (Beschreibung völlig daneben...). Ohne Leihwagen ist die Lage des Hotels einfach nicht zu empfehlen, da es in der Umgebung wirklich Traumstrände gibt.... z.B. Richtung Punta Umbria.....auch mit FKK . Liegen am Pool ok - aber mehr auch nicht. Hallen- Schwimmbad darf nur mit Badekappe!!! benutzt werden. Abendunterhaltung meistens sehr unprofessionell. Um 24 h endet All incl. und die einzige Abend- Bar (sehr ungemütlich) schließt um die gleiche Zeit - also ab ins Bett..... Minibar im Zimmer ist nur ein Kühlschrank für den man an der Rezeption lediglich eine Flasche Wasser erhält. Ein Wasserkocher mit Null Zubehör ist dann auch völlig überflüssig.... Safe im Zimmer ist Oldtimer. Handtuch-Wechsel unregelmäßig. Sauberkeit in den Zimmern lässt sich auch noch verbessern. Keine Programm-Info für TV im Zimmer - musste an der Rezeption abgefragt werden. Rauchen ist im gesamten Hotel ziemlich unpopulär....aber es geht im Outdoor Bereich. Ansonsten muss das Personal sehr gelobt werden; freundlich, zuvorkommend, kompetend . Restaurant war sehr gut, immer tolle Buffets mit Themen, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei Positiv zu bewerten ist das Bemühen des Managements und besonders das der Mitarbeiter, das Hotel auf das Niveau von Sentido zu bringen!!

• Ausstattung ok. Wasserkocher ohne Zubehör für die Katz. Terrasse ok.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Lage des Hotels für Strand Urlaub schwierig. Transfer von Faro ok.

• Sehr schlecht

Pool ok. Liegen waren ziemlich fertig. SPA unzureichend - dto. Hallenbad. Entertainment völlig laienhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Arnold

Lieber Arnold, Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck! Wir haben aufmerksam Ihren ausführlichen Kommentar gelesen und freuen uns über die positiven Worte, die Sie unsbesondere für unser Team und unsere Dienstleistungen finden. Schön, dass Sie unser gastronomisches Angebot so zu schätzen gewusst haben und auch, dass Sie einen Blick für unser aller Wunsch haben, unseren Gästen Ihren Aufenthalt so angenehm und erholsam als möglich zu gestalten. Schade, dass unsere abgeschiedene Lage nicht Ihre Präferenzen befriedigen konnte. Vielleicht finden Sie an einem anderen Standort unserer Garden Hotels eine bessere Ausgangslage, um Ihren Urlaub so zu verleben, wie Sie sich dies erwarten. Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Sentido Garden Playanatural