Josefa (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
8 Tage haben sich gelohnt!

Insgesamt war es ein gelungener Urlaub. Das Hotel macht einen super ersten Eindruck. Ausflüge werden im Hotel einige angeboten - haben uns aber für einen Mietwagen entschieden. Das hatte sich auf jeden Fall finanziell mehr gelohnt. Es benötigt viel Zeit Gegend zu erkunden (1 Std ca für 50Km) Aber ein Tag nach Portugal fahren sollte auf alle male drin sein!

• Gut
  • Leider Ameisen im Bad..

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Liegt weit in der Pama - Braucht man definitiv ein Mietwagen wenn man etwas sehen möchte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Josefa

Liebe Josefa, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem SENTIDO Garden Playanatural erlebt haben, zu schildern. Sie haben ganz recht, wer einen ruhigen Urlaub in einer facettenreichen umgebenden Natur erleben möchte, ist in unserem Nur-Erwachsenen-Hotel goldrichtig. Ein riesiges Waldgebiet als Naturschutzgebiet und das nahegelegene Meer bieten die besten Voraussetzungen. Desweiteren bietet sich die Hotellage als strategischer Ausgangspunkt für viele Ausflugsmöglichkeiten an. Ob Wanderungen, Schifffahrten oder Städtetouren können einen kurzweiligen Urlaub bieten. Wobei ein Mietwagen dafür unbedingt erforderlich wäre. Der ehemalige Fischerort El Rompido bietet insbesondere abends die Möglichkeit, die interessante, lebhafte und einheimische Bevölkerung zu erleben sowie zu beobachten. Mehrere Restaurants mit großen Außenbereichen und reichhaltigem Angebot an Meeresfrüchten und Fisch bieten die besten Voraussetzungen für gemütliche Abende bei Temperaturen um die 20 Grad. Herzlichen Dank nochmals für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. das gesamte Team vom SENTIDO Garden Playanatural