Wunderbarer großzügiger und heller Empfangsbereich. Sehr freundliches deutsch sprechendes Empfangspersonal. Gute Lage mit Aussicht auf den darunter liegenden Jachthafen. Alles sehr sauber und sehr gepflegt, richtig um sich direkt wohl zu fühlen.
Das Zimmer war sehr großzügig, uns fehlten lediglich mehr Farbe an den Wänden und evtl. das eine oder andere Bild. Super Betten
Sehr abwechslungsreich mit immer wieder tollen neuen Ideen
Sehr freundliches, hilfsbereites überwiegend deutsch sprechendes Personal. Hier wäre auch noch neben dem anderen Empfangsersonal besonders Frau Concierge Ana Mª Rodríguez Rodríguez zu erwähnen. Wir haben sie als sehr souverän und hilfsbereit erlebt und sind auch jetzt noch für ihre Unterstützung dankbar******.
Gute Stunde. Auf Grund der Liebe für Andalusien waren wir jetzt das 3. mal da und kannten einiges von der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Evi |
Liebe Evi, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem SENTIDO Garden Playanatural erlebt haben, zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Insbesondere unserer Kollegin Ana Rodriguez leiten wir gerne Ihre netten Worte weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Team des SENTIDO Garden Playanatural