Wir waren sehr überrascht von der Lage und Ausstattung des Hotels ( zentral gelegen - mitten im Ort, sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Die Speisen waren köstlich und von einer anderen Art als hier in Deutschland - wir haben die Art der Präsentation sehr genossen und der gute Wein hat das Geschmacks- bild des Essens noch abgerundet. Für uns ein Genuss !!!!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Adi und Hermine Rupp |
Liebe Adi und Hermine Rupp, Über Ihre lobenden Worte und Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie dafür investiert haben! Schön zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen werden! Schön, dass Ihnen unsere Ausstattung und die Lage gefallen hat, das Lob an unser Personal geben wir gerne weiter!Wir freuen uns, dass wir Euch mit den Speisen und Weinen überzeugen konnten. Das ist beim Frühstück sowie auch beim Mittags- und Abendessen immer eine Augenweide und bietet unseren Gästen ein abwechslungsreichesreiches Selbstverwöhnungsbuffet. Aber auch bei den Hauptspeisen verwöhnt unser Küchenchef alle unsere Gäste immer mit sehr viel Leidenschaft in dem er Qualitätsprodukte der Region in wahre Gaumenfreuden verwandelt die allen frisch serviert werden. Unser Hotel bietet den perfekten Ausgangspunkt für Ausflüge.Schön zu besichtigen sind Trento, Verona, Mantua, Bergamo, Padua und Venedig.Wir hoffen sehr darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com