erich (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Diese Hotel ist weiter zu empfehlen!

Gut

Das Hotel war sehr sauber und für Gäste bestens geeignet, ebenso war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! ich werde wieder hinfahren!?

• Geschlafen gut, Zimmer vielleicht etwas zu klein!

• Essen war perfekt, Atmosphäre- ruhig und gut zum erholen!

• Sehr gut?

• Fährt ca 6 Std. Ausflugsziele waren perfekt!

Pool war voll in Ordnung ?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:erich

Lieber Erich, Herzlichen Dank für Ihre fantastisches Bewertung, darüber freuen wir uns sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren und Sie speziell unsere sauberen Zimmer und unsere Mitarbeiter positiv erwähnt haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung. Toll, dass Sie gut geschlafen haben. Es freut uns zu wissen, dass es Ihnen in unserem Restaurant gefallen hat. Neben dem tollen Essen servieren wir auch leckere Getränke und tolle Cocktails die man an unserer Bar oder am Pool trinken kann.Unser Hotel liegt nur einige Schritte von den gepflegten Stränden von Riva del Garda entfernt. Zu Fuss oder mit einem unserer Citybikes erreichen Sie die historische Altstadt. Herrlich zum bummeln und zum Shopping. Unser Hotel bietet den perfekten Ausgangspunkt für Ausflüge. Unsere Unterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und bieten etwas für alle Geschmäcke an. Und auch für unsere aktiven Gäste gibt es viele freie Aktivitäten im Hotel: z.B. kann man an Yogakursen am Pool oder am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Vielen Dank für Ihre Auswahl von Hotel Garda. Wir hoffen sehr darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Flora Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com