Gaby (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir können das Hotel nur empfehlen.

Ein schönes Hotel mit kleinem Pool und einem super Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch das Frühstück ist außerordentlich gut für italienische Verhältnisse. Es gibt mehrere Sorten Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Eierspeisen, Crepes, frisches Obst etc. Die Altstadt ist ca. 1km entfernt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung, darüber freuen wir uns sehr! Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Sie von unserem Service begeistern konnten. Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Unsere Mitarbeiter werden sich über diese Lob besonders freuen. Wir sind wirklich sehr stolz auf alle denn nur mit einem so starken Team ist es möglich unsere Gäste auf die richtige Art und Weise zu betreuen. Ihre lobenden Worte sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, das Beste zu geben.Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie die Qualität und Quantität von unserem Frühstückbuffet hervorgehoben haben. Unser Hotel hat eine gute Lage, nicht weit vom Zentrum entfernt, man kann entlang des Sees oder der Hauptstraße gehen und der Strand ist wirklich sehr nah am Hotel, kurz mal die Strasse überqueren und da ist man schon fast angekommen.  Vielfältige Shopping-Möglichkeiten neben unserem Hotel. Aber auch wer da nicht zu Fuß hingehen will kommt mit unseren kostenlosen Citybikes sehr schnell überall hin und kann über die Radwege längs dem See bis in die Altstadt fahren.Unsere Dachterrasse ist im 6. Stock und bietet einen wunderbaren Ausblick auf See & Berge. Wir hoffen Sie bald mal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com