Christoph (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Sehr gutes Frühstück, gute Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, gratis Parkplatz, gute Küche, kurzer Fussweg an den Gardasee, gratis Veloverleih

Dauer:3-5 Tage im August 2017
Vorname:Christoph

Lieber Christoph, Herzlichen Dank für diese supertolle Bewertung und auch Dank unser Hotel ausgewählt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte und für die Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.Gleich nochmals ein großes Dankeschön auch für das Lob an unsere Mitarbeiter welches wir weiterleiten. Vielen Dank auch für Ihre Worte der Anerkennung auf unseren kostenlosen Fahrrädern. Der Tag beginnt erst so richtig mit einem vitalen Frühstück. Kaffee, Obstsaft, frisches Obst, Kuchen, Joghurt, Müsli, Eier in verschiedenster Form, Wurst, Käse, Brötchen und frisches hausgemachtes Brot sorgen für den perfekten Start in den Urlaubstag. Beim Nachmittagskaffee finden Sie: Schokolade,Kaffee,Tee mit hausgemachten Kuchen. Wie Sie schon selbst schreiben: Hotel mit guter Lage und in wenigen Minuten am See. Es gibt vielfältige Shopping-Möglichkeiten neben unserem Hotel. Ausflugsziele mit Schiff und Bus super zu erreichen. Um den Gardasee, ein überaus schönes Ambiente und vor allem gute Ausflugsmöglichkeiten. Wer die nahe gelegenen Kunsstädte besuchen möchte, kann dies wunderbar im Frühling oder Herbst, ohne Hitze und viel Rummel. Schön zu besichtigen sind Trento, Verona, Mantua, Bergamo, Padua und Venedig. Wir hoffen Sie bald mal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com