Ein schönes, familiäres Hotel mit sehr netten Bediensteten. Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder überaus zufrieden. Auch die um Mitternacht benötigte ärztliche Hilfe wurde von den äußerst engagierten Mitarbeitern an der Rezeption sofort in die Wege geleitet. Nochmals recht herzlichen Dank.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Gudrun und Hans |
Liebe Gudrun und Hans, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie schon zum zweiten Mal begrüßen durften und über Ihre sehr nette Bewertung- haben Sie vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser familiär geführtes Hotel so gut gefallen hat. Schoen dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und dass Sie unser Team nette empfangen hat. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte. Wir hoffen sehr, dass es Ihnen allen gut geht. Wir hoffen Sie schon bald mal wieder als Gast bei uns begrüẞen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Flora Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com