Hadoer (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub am Gardasee

Gut

Modernes Hotel mit Pool direkt an der Hauptstraße. Mit gebuchten Seeblick sehr schöne Aussicht auf den Gardasee und Umgebung.

• Gut
  • Eine Matratze war nicht mehr die Beste für ein 4 Sterne Hotel. Aber ging noch, wenn man sich mehr zur Mitte hin legte.

• War alles sehr Lecker.

• Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Vom Hotel aus kann man alles Wichtige in Riva del Garda gut erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Hadoer

Lieber Hadoer, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, darüber freuen wir uns sehr! Es freut uns sehr, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir wissen Ihre Worte zu schätzen und teilen Ihr Lob gerne mit unserem Team, alle werden sich über Ihre lieben Worte freuen. Es tut uns leid, dass die Matratzen Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurden.  Wir sind froh, Sie gefunden unser Essen lecker. Neben dem leckeren Essen servieren wir auch leckere Getränke und tolle Cocktails die man an unserer Bar oder am Pool trinken kann.Wir hoffen Sie bald mal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com