Thomas und Christa (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
hoher Wohlfühlfaktor,deshalb weiterzuempfehlen.

gute,relativ ruhige Lage,schnelle freundliche Bedienung an der Rezeption,für Reisegruppen ideal, schöne Dachterrasse mit guter Aussicht. Poolanlage vor dem Hotel mit mediteranem Flair

• Gut
  • große Sauberkeit , Wäsche wechsel fast übertrieben oft ,gut geschlafen,nur 1 gemeinsame Bettdecke gewöhnungsbedürftig

• gute Atmosphäre im Restaurant. Speisenangebot reichlich und vielseitig,sehr gute mediterane Küche

• sehr freundlich,diskret, besonnen

• Gut
  • Gute Lage,See und Ortskern schnell erreichbar -Promenade schön

• Gut

können wir nicht 100% bewerten ,da wir täglich mit Reisegruppe unterwegs, Pool i.O. Abendunterhaltung hat uns gut gefallen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Thomas und Christa

Liebe Thomas und Christa, Ein grosses Dankeschön für diese super Bewertung und die damit verbundene Zeit. Danke dass Sie die Sauberkeit und das Essen unseres Hotels erwähnt haben. Wir legen besonders viel Wert auf gute Gastronomie, denn unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern. Ihre Bemerkung über unsere Dachterrasse und die Lage freut uns sehr. Wir Schätzen die positiven Kommentare über das Personal, weil die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter unsere Stärke ist. Ihre lobenden Worte haben wir bereits an alle Mitarbeiter weitergegeben- diese sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, das Beste zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Beim nächsten Mal werden wir Ihnen 2 Bettdecke geben (bitte fragen sie an der Rezeption).Wir hoffen Sie bald mal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com