Michael & Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein klasse Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag

das war unsere Silberhochzeits Reise und wir werden bestimmt wieder in eurem Hotel wohnen und wir haben uns sehr gut erholt .

• wir waren auf der 4ten Etage und der blick war der Hammer . leider war das bett zu kurz für mich . meine Füsse haben rausgeschaut aber ich habe trotzdem gut geschlafen .

• Gut
  • beim frühstück könnte mehr wurst Auswahl sein .

• unser danke geht an . Sonia , Ivan . und ein großes danke geht an Federico der uns immer sehr schnell geholfen hat egal ob Bus raussuchen oder sonst was .

• besser geht es nicht . mit einem Bus konnte man überall hin kommen ohne große Probleme und günstig sind sie auch .

hatten touren vom Veranstalter . die waren alle samt klasse .

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Michael & Stefanie

Liebe Michael und Stefanie, Herzlichen Dank für diese supertolle Bewertung und auch vielen Dank unser Hotel ausgewählt zu haben. Vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Haus und für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie sich bei uns gut erholen konnten. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut und geben dieses sehr gerne an unser Team weiter. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter einen guten Job machen. Es ist immer schön, wenn unsere Gäste mit dem Service unseres Hauses zufrieden sind. Dank für ihre Tipps beim Fruehstueck. Unser Hotel liegt nur einige Schritte von den gepflegten Stränden von Riva del Garda entfernt. Zu Fuss oder mit einem unserer Citybikes erreichen Sie die historische Altstadt. Herrlich zum bummeln und zum Shopping. Unser Hotel bietet den perfekten Ausgangspunkt für Ausflüge. Unsere Unterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und bieten etwas für alle Geschmäcke an. Und auch für unsere aktiven Gäste gibt es viele freie Aktivitäten im Hotel: z.B. kann man an Yogakursen am Pool oder am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Wir hoffen, dass Sie auch nächstes Jahr bei uns Ihre Ferien verbringen werden! Mit freundlichen Gruessen Flora Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com