Lutzifer (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein traumhafter Aufenthalt, wo alles gepasst hat.

Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit phantastischer Küche. Die Zimmer, in verschiedenen Kategorien buchbar sind modern eingerichtet, sehr sauber und mit Flachbildschirmen ausgestattet. Ein kostenfreies W-Lan steht zu Verfügung. Die Mitarbeiter sind bemüht alle Gästewünsche zu erfüllen. In unmittelbarer Nähe befinden sich unterschiedlichste Einkaufsmöglichkeiten. Zur Innenstadt sind es am Seeufer entlang ca. 20 Minuten ( Busfahrertempo) Gehzeit. Auch ein grosser gepflegter Aussenpoolsteht zur Verfügung Unbedingt empfehlungswert.

• Moderne Einrichtung. Sehr gute Betten. Flachbilschirm, Minibar und Balkon. Keine Lärmbelästigung. Sehr gut geschlafen

• Vorzügliches Speisenangebot sowohl in Auswahl, wie auch in Qualität und Zusammenstellung.

• Es werden sofort Lösungen gefunden. Alle Mitarbeiter sind äusserst hilfsbereit.

• Es gibt die Möglichkeit eigene Erkundungen durchzuführen oder man nutzt die örtlichen Angebote. Gardaseerundfahrt, Schiffahrten Ausflüge nach Arco oder in die Brenda-Dolomiten und vieles mehr sind möglich.

Für uns wurde ein Rahmenprogramm zusammengestellt mit Rundfahrten, Schifffstouren und gastronomischen Spezialitäten. Im Hotel fanden verschiedenste Veranstaltungen statt. Im Partnerhotel kann täglich bei Live Musik getanzt werden. Der Pool ist gross und sauber

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Lutzifer

Lieber Lutzifer, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, und auch vielen Dank unser Hotel ausgewählt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders die Komplimente an das Team sind sehr lieb. Jeder einzelne unserer Mitarbeiter ist für uns sehr wichtig. Ihre Anerkennung unserer Bemühungen schätzen wir sehr und auch Ihr Lob unseren Zimmern erfreut uns. Schoen dass Sie bei uns sehr gut geschlafen haben. Ihre netten Worte über unsere Küche und den Service haben uns sehr stolz gemacht. Wir legen besonders viel Wert auf gute Gastronomie, denn unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern. Wir hoffen sehr darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com