Patricia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder toll!

Die Zimmer sind einfach nur super. Es ist alles vorhanden, was macht braucht. Die Zimmer in Richtung Tennisplatz ist etwas besser, der man keinen Lärm von der Strasse hat.

• ca 25 m² gross, mit Balkon. Deluxe empfehlenswert, da nicht zur Strassenseite. Großes Bad, teilweise sep. WC

• Frühstück war jeden morgen ein Genuss - frisch gepresster Orangensaft, leckere Kaffeespezialitäten, Schinken und Salami - alles was das Herz begehrt. Wir hatten zum ersten Mal inkl. Halbpension und es war klasse. Jeden Morgen konnten wir aus 3 Primi Piati und 3 Secondi Piati wählen, dazu gabs Salat- und Antipasti-Bufet sowie leckere Deserts. Es gab immer mediterane Küche, dazu die passende Weinempfehlung :-)

• Wir haben Immer freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt, sowohl an Rezeption und im Restaurant. Die Zimmer sind immer sauber. Auf Anfrage hin erhielten wir sofort ein weiteres Kopfkissen.

• Gut
  • Vielleicht etwas weit zur Altstadt und zum See, aber etwas Bewegung hat noch niemandem geschadet :-) Man läuft ungefähr 10 Minuten und ist im Zentrum und am See.

Pool - indoor und outdoor, Fitness, Squash, Sauna ... was will man da mehr? Tücher für die Liegen sind vorhanden. WLan gibts in der Lobby.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Patricia