- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Renoviertes Hotel aber noch verbesserungsbedürftig. Zum Teil hätte Silikon im Bad erneuert werden müssen. Die Suiten sind sehr groß, aber auch kalt und nicht gemütlich. Sehr sauber und immer frische Handtücher. Der Speisesaal ist sehr groß und es ist sehr laut bei voller Besetzung. Es gab immer reichlich Fisch und Fleisch, aber Salate und sonstiges Beiwerk waren Mangelware. Das Personal war immer zur Stelle und sehr freundlich. Kurz: der Leiter der Küche hatte wenig Erfahrung mit dem Führen der Küche oder kein Geld zur Verfügung. Innenpool und Sauna musste extra bezahlt werden, dafür gab es kostenloses wLan.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
wir schätzen Ihre Rückmeldung und Ihre persönliche Sicht der Erfahrungen, die Sie im Gara Suites Golf & Spa gemacht haben. Unser Anspruch ist es, bestehende Leistungen und Bereiche des Hotels stetig in Qualität und Aktualität weiter zu entwickeln. Daher ist Ihr Kommentar sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns, wenn Sie unser Hotel bei der Planung Ihrer nächsten Reise wieder berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Gara Suites